1- نقلي البصل في نصف كوب من زيت الزيتون ويقلب على النار حتى يذبل.
2- نضع البقدونس مع الكزبرة ويحرك حتى يذبل .
3- نضع الطماطم ويحرك مدة دقيقتان
4- نضع مكعب ماجي والملح وملح الليمون والفلفل والصلصلة و1/2 كأس من عصير الليمون والكاتشب ويحرك الجميع
5- نضيف الرز ونحركه قليلا ثم نتركه على نار هادئة حتى ينشف الليمون
6- نحضر الصينية بوضع شرائح البطاطس في قعرها.
7- نخرج ورق العنب من الزجاجة ونغسله بماء حار ونضعه في سلة لكي ينشف
8- نحشي الورق بالحشوة
9- بعد أن ننتهى من حشو الكمية نضع عليه الصوص ( وهو عبارة عن 1/2 كأس زيت زيتون - 1/2 كأس عصير ليمون
- ملح - فلفل أسود - 1/2 ملعقة ملح الليمون - الماء بحسب ارتفاع الورق في الصينية )
10- نلف الصينية بورق الألمنيوم وتدخل في الفرن على حرارة متوسطة (350 درجة ) إلى أن يجف الماء تقريبا وليس نهائيا .
11- يقدم وبالهناء والعافية
تحيااااااااااااااااتي لكم...........
فيلسوفة زمانها لؤلؤة مشرفة
عدد الرسائل : 691 العمر : 32 الموقع : http://the-hope.wow-wars.com العمل/الترفيه : //** طالبة**\\ مشرفة المزاج : ~*~ ضايع بين عالمين ~*~ نقاط : 0 تاريخ التسجيل : 26/06/2008
موضوع: رد: ورق عنب لالالالالالالالالايفوتكم الأحد أغسطس 03, 2008 5:44 am
بصراحة أنا عكسكم أموووت في شيء اسمو ورق عنب مررررة يجنن تسلم الأيادي على الموضوع الحوووو زيك ياحلوة
000
غيمة الأمل لؤلؤة مشرفة
عدد الرسائل : 633 العمر : 31 الموقع : http://www.benotat.com/vb/login.php?do=lostpw العمل/الترفيه : student in secondary school المزاج : الحمدلله تمام نقاط : -4 تاريخ التسجيل : 26/06/2008
البطاقة الشخصية الهواية: القراءة بس مو دايما الوطن: في عقل المحبن لي