هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البيزا اايطالية

اذهب الى الأسفل 
+3
خادمة الاسلام
دمعة وفا
البسكوتة
7 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
البسكوتة
لؤلؤة مميزة
لؤلؤة مميزة
البسكوتة


عدد الرسائل : 218
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 24/07/2008

البيزا اايطالية Empty
مُساهمةموضوع: البيزا اايطالية   البيزا اايطالية Icon_minitimeالسبت أغسطس 23, 2008 3:39 am




العجينة الاساسية:


1ملعقة صغيرة خميرة حبوب وليست فورية
¾ كوب ماء دافئ
2كوب دقيق خاص للخبز
¼ ملعقة صغيرة ملح
1ملعقة طعام زيت زيتون
دقيق لرشها على العجينة




البيزا اايطالية 1154-8401-6980



الصلصة



بصلة صغيرة مبشورة
فص ثوم مفروم
2ملعقة طعام زيت زيتون
4 حبات طماطم ناضجة متوسطة الحجم مبشورة
3ملاعق طعام معجون طماطم
1ملعقة صغيرة بهارات ايطالية مشكلة
½ ملعقة صغيرة فلفل اسود مطحون
½ 1 ملعقة صغيرة سكر
¾ ملعقة صغيرة ملح




البيزا اايطالية 1154-8401-6980




نحضر الصلصة وذلك بتسخين الزيت الزيتون على النار ثم ضعي البصلة وحركي حتى تذبل ويصفر لونها اضيفي بعد ذلك الثوم المهروس وحركي بعد ذلك اضيفي معجون الطماطم وحركي ثم الطماطم المبشورة والملح والسكر والفلفل السود والبهارات الايطالية قلبيها ثم هدئي الحرارة واتركيها لمدة 5-7 دقائق
ارفعيها من على النار واتركيها جانبا لحين الاستعمال.
سخني الفرن الى 450 ف




طريقة العجينة



ضعي الماء الدافئ في اناء زجاجي عميق ثم رشي علية الخميرة وحركيها بواسطة الشوكة ثم اضيفي اليها 1كوب دقيق والملح والزيت الزيتون واخفقيها بالشوكة حتى تمتزج جيدا وتصبح رخوة
غطيها واتركيها في مكان دافئ لمدة 10 دقائق حتى تخمر


اضيفي اليها كوب الدقيق المتبقي واعجني حتى تحصلي على عجينة لينة ومتماسكة وتلتصق بأمكانك اضافة الدقيق حين الحاجة حتى تصبح لديك ناعمة ولينة


قطعيها حسب رغبتك الى كرات ثم اغمسيها بالدقيق و افرديها على سطح مرشوش بالدقيق حتى تصبح لديك عجينة رقيقة نوعا ما .رشي اطرافها بالدقيق
ضعيها في صينية تيفال مرشوشة بالدقيق
ادهنيها بالصلصة ولكن لا تدهني الجوانب .


ادخليها الفرن حتى تبدأ الجوانب بأخذ اللون الاشقر وتكون مقرمشة
اخرجيها من الفرن ثم ضعي عليها ما ترغبين من خضار ثم ضعي الجبن الموزاريلا المبشورة او المقطعة الى مكعبات
ادخليها الفرن حتى تذوب الجبنة


اخرجيها وقدميها باالعافية .



مع تحيات
البسكوتة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دمعة وفا
لؤلؤة مشرفة
لؤلؤة مشرفة
دمعة وفا


عدد الرسائل : 453
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 11/07/2008

البيزا اايطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: البيزا اايطالية   البيزا اايطالية Icon_minitimeالسبت أغسطس 23, 2008 8:05 am

يسلموووووووووووووووووووووو

على البيزا
الله يعطيك العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
خادمة الاسلام
لؤلؤة إدارية × المشرفة على المنتديات واللآلئ ×
لؤلؤة إدارية × المشرفة على المنتديات واللآلئ ×
خادمة الاسلام


عدد الرسائل : 230
العمر : 34
العمل/الترفيه : مشرفة المركب الفرنســـــــــــى
المزاج : احبكم فى الله
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 14/07/2008

البيزا اايطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: البيزا اايطالية   البيزا اايطالية Icon_minitimeالأحد أغسطس 24, 2008 6:27 pm

البيزا اايطالية B7b7_3958702
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
البسكوتة
لؤلؤة مميزة
لؤلؤة مميزة
البسكوتة


عدد الرسائل : 218
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 24/07/2008

البيزا اايطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: البيزا اايطالية   البيزا اايطالية Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 26, 2008 5:34 am

يسلموووووووووووووووووووووعلي المرور
ونشاء الله اجبلكم الجديد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فيلسوفة زمانها
لؤلؤة مشرفة
لؤلؤة مشرفة
فيلسوفة زمانها


عدد الرسائل : 691
العمر : 32
الموقع : http://the-hope.wow-wars.com
العمل/الترفيه : //** طالبة**\\ مشرفة
المزاج : ~*~ ضايع بين عالمين ~*~
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 26/06/2008

البطاقة الشخصية
الهواية: الفلسفة
الوطن: أطهر بقاع الأرض

البيزا اايطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: البيزا اايطالية   البيزا اايطالية Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 27, 2008 5:28 pm

شكراً على البيزا ..

بس يا ليت تكون فيها صورعشان نفهم ونطبق بشكل دق أكتر

وشكل من المكونات مررة طعمة ولزيزة ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غيمة الأمل
لؤلؤة مشرفة
لؤلؤة مشرفة
غيمة الأمل


عدد الرسائل : 633
العمر : 30
الموقع : http://www.benotat.com/vb/login.php?do=lostpw
العمل/الترفيه : student in secondary school
المزاج : الحمدلله تمام
نقاط : -4
تاريخ التسجيل : 26/06/2008

البطاقة الشخصية
الهواية: القراءة بس مو دايما
الوطن: في عقل المحبن لي

البيزا اايطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: البيزا اايطالية   البيزا اايطالية Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 27, 2008 5:57 pm

ترى شوفي أنا ما أقرا بس اذا الأكلة طعمة أرد
ههههههههههههه
santa
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مي مي
لؤلؤة مشرفة
لؤلؤة مشرفة
مي مي


عدد الرسائل : 964
العمر : 27
العمل/الترفيه : طالبة
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 04/07/2008

البطاقة الشخصية
الهواية: السباحة
الوطن: في مخيلتي الواسعة

البيزا اايطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: البيزا اايطالية   البيزا اايطالية Icon_minitimeالجمعة سبتمبر 05, 2008 5:22 am

بارك الله فيك وصفة
رائعه تسلم يدك حبيبتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
que sweet
لؤلؤة مشرفة
لؤلؤة مشرفة
que sweet


عدد الرسائل : 422
العمر : 34
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 03/07/2008

البطاقة الشخصية
الهواية: writing
الوطن: الارض الحبيبه ^^

البيزا اايطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: البيزا اايطالية   البيزا اايطالية Icon_minitimeالإثنين سبتمبر 29, 2008 4:34 am

يسلموووووووووو

عنجد طعم وشهي

ما شاء الله

تسلم يدك

تقبلي مروري البسيط
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البيزا اايطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: بحر الأنامل الذهبية :: مركب التخاريف المطبخية ؛)-
انتقل الى: